ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Багет, паштет и жёлтый плед
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно: 8:50-11:50
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Жжёный картофель, запечённый с творожным сыром Hochland Professional, деревенским салатом и яйцом всмятку
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Зелёный боул с киноа Мистраль, креветками и соусом из греческого йогурта и тархуна
750₽
Смузи «Черника-Протеин» на низколактозном молоке
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Ржаная каша Мистраль с муссом «Грюйер» и прошутто
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Французские гренки с мороженным «Малина-Маскарпоне» и шоколадно-ореховой пастой NUTELLA®
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru