ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Винный бар 13°
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно: 10:00-14:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Шакшука с яйцами пашот, шевром от козочек с Фермы Друга и тартином
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Боул с киноа, креветками, яйцом пашот, авокадо и соусом песто
950₽
Овсянка Мистраль с сезонными ягодами и фруктами
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Круассан, творожный сыр Hochland Professional, слабосолёный лосось, огурец
950₽
Круассан с NUTELLA®
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Печёный батат с дзадзики и яйцом пашот
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru