ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Ресторан 39
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно: 7:00 - 11:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Глазунья на сковороде с донской чапрой и индейкой BBQ
750₽
Сырники из фермерского творога с пьяной вишней и NUTELLA®
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Безглютеновый тост с чиа, творожным сыром Hochland
Professional и трюфельным айваром
750₽
Творог с органической черной чечевицей, ягодным
сорбетом и апельсиновой пудрой
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Яйцо-Бенедикт на круассане с хамоном из индейки
и голландским соусом
750₽
Гречневые хлопья Мистраль на топленом молоке с
кедровым орехом и тертым выдержанным сыром
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Глазунья на сковороде с рубленым судаком, шпинатом
и сливочным сыром
750₽
Мультизлаковый макарон с кремом из паштета на
органической полбе и цитрусовым чатни
450₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru