Режим работы фестивального меню: Ежедневно 8:00-11:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Салат с филе фермерской курицы су-вид, листьями салата и сочными сезонными овощами с кремом на основе творожного сыра Hochland Professional (подается с хрустящими тостами)
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Нежный пудинг с семенами чиа и брюнуазом из персика (подается с тостами из зернового багета и творожным сыром Hochland Professional)
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Молочная рисовая каша Мистраль с ароматной клубникой, хрустящими тостами и пастой NUTELLA®
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Домашняя гранола из овсяных хлопьев Мистраль с йогуртом, свежей клубникой и яблоком (подается с консервированным персиком и миндальными лепестками)