ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Грузинское бистро ДЖОДЖИ
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 12:00-16:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Блины с жульеном из грибов и уткой под муссом из пармезана
450₽
Гречневая каша с томленым говяжьим ребром, яйцом пашотом и сырным муссом
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Геркулесовая каша с сезонными фруктами, муссом из варенной сгущенки и творожным сыром Hochland Professional
250₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Сырники с сезонными ягодами и муссом из NUTELLA®
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Бриошь с запеченным перцем, яйцом пашот и малосольным муксуном под соусом голландез
750₽
Гравлакс с тар-таром из бакинских томатов, авокадо из форели, кремом из вяленных томатов, и пармезана и соусом из оливок и джонджоли
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru