ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Django
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 11:00-16:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Оладьи из кабачков с лаймовым муссом из творожного сыра Hochland Professiona
450₽
Жареная буррата со свежей клубникой
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Каша из цельнозерновых кукурузных хлопьев
Мистраль на кокосовом молоке с плавленым сыром Hochland Professional
250₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Сырники из рикотты с творожным сыром Hochland Professional и клубничным джемом
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Бенедикт под соусом Blue Cheese Hochland Professional
450₽
Жареное молоко с пастой NUTELLA® и соусом Blue Cheese Hochland Professional
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru