ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
DODICI SEAFOOD
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 12:00-16:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Нежные сырники с клубничным соусом и кремом с маскарпоне
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Каша из рисовых хлопьев Мистраль на кокосовом молоке с манго, кешью и ванильным мороженым
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Крок-Мадам с сыром Hochland Professional
450₽
Вафля с NUTELLA®, кремом из банана и ванильным мороженым
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Суфле из яиц с морепродуктами и соусом «Понзу»
450₽
Вафля с морепродуктами, сыром Hochland Professional, маслянистым авокадо и соком юдзу
750₽
Тортилья с соусом «Тоннато», тартаром из тунца и сыром Hochland Professional
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru