ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
FATTO A MANO
Режим работы фестивального меню:
Будни: 10:00-12:00
Выходные: 12:00-14:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Оладьи из цукини, сыровяленая говядина Брезаола, сырный крем на основе Hochland Professional, лососёвая икра, базиликовое масло
850₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Лосось слабого посола, яйцо пашот, паста из авокадо, листья молодого шпината, розовые томаты, зелёные бобы эдамаме, малосольные огурцы, сырный крем на основе Hochland Professional, ремесленный хлеб
850₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Сырники из фермерского творога с NUTELLA®, сметанным муссом, свежими ягодами и фисташками
650₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Каша из киноа Мистраль с соусом «Рокфор», тигровыми креветками, сальсой из розовых томатов и сыром Грана Подано
850₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru