ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
GUSSI
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно: 12:00-15:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Бланманже на основе Hochland Professional с вареньем из одуванчиков
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Оладьи из зеленой гречки Мистраль с неркой и сливочным муссом на основе сыра Hochland Professional
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Пончики с шоколадным кремом на основе NUTELLA® и вишневым соусом
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Гречневые блины из хлопьев Мистраль с гусем, лисичками, клюквой и соусом из хрена на основе сыра Hochland Professional
950₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru