ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Lark Cafe
Режим работы фестивального меню:
Будние дни: 11.00 - 13.00
Выходные: 11.00- 14.00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Зеленая гречка с запечённым бататом, говяжьими щёчками, лисичками и пеной из плавленого сыра Blue Cheese Hochland Professional
950₽
Гранола из хлопьев Мистраль со сливочно-творожным сыром Hochland Professional, ягодами и пеной из вишни
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Каша рисовая на кокосовом молоке с манго
450₽
Боул с белковым омлетом, авокадо, зелёными овощами, томатами, киноа и сливочным соусом из плавленого сыра Blue Cheese Hochland Professional
950₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Безглютеновые сырники с карамелизированным персиком, топлёной сметаной и NUTELLA®
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Картофельный рёшти с яичным кремом с юдзу, ростбифом и икрой тобико
450₽
Мусс из куриной грудки с сыром Brie, белыми грибами и яичным кремом с юдзу
950₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru