ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Лисы, спички, два стола
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 8:00-12:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Ложный мильфей на овсяных коржах Мистраль с рикоттой, NUTELLA® и местной клубникой
750₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Каша из полбы Мистраль на кокосовом молоке со смородиновым йогуртом и орехами
750₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Тост с докторской колбасой, яйцом пашот и голландским соусом
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Овсянка Мистраль в стиле болоньезе с соусом из плавленного чеддера Hochland Professional
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru