ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
MODUS
Режим работы фестивального меню:
Будни: 9:00 - 15:00
Выходные: 10:00 - 15:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Жареный картофель с подкопченной колбасой,
плавленым сыром Hochland Professional и
деревенским яйцом
950₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Зеленая гречка Мистраль с авокадо и сырным соусом
750₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Крок месье с говяжьей лопаткой и соусом из
плавленного сыра Чеддер Hochland Professional
950₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Хот дог с венской сосиской, салатом айсберг
и нежной бриошью
750₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru