ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Кафе-пекарня «Мука и Фартук»
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно: 8:00-23:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Блины с брусничным вареньем и крем-чизом на основе творожного сыра Hochland Professional
250₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Гречневая каша Мистраль с яйцом пашот, авокадо и листьями романо
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Сэндвич Крок-мадам из бриоши с окороком, моцареллой и чеддером Hochland Professional
750₽
Яйца Бенедикт на булочке бриошь с окороком, шпинатом, творожным сыром Hochland Professional и соусом «Голландез»
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Гренка из бриоши с NUTELLA®, шариком ванильного мороженого и клубникой
450₽
Панкейки с NUTELLA®, заварным кремом и клубникой
450₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru