ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
Официальный партнер фестиваля Beluga Group представляет игристое сопровождение для завтраков: просекко Zonin Brut, испанское игристое вино Vina Esmeralda Sparkling Brut и просекко Valdobbiadene Canevel Setage.

Вековая страсть и самоотверженность итальянской семьи Зонин сформировали эталонный бренд в производстве игристых вин. Эти вина успешны и узнаваемы как на итальянском, так и на международном рынке. Аромат просекко Зонин привлекательно интенсивный, очень фруктовый и душистый, с оттенками цветов глицинии и яблок, а в его вкусе ощущаются зрелые фрукты и миндальные нотки. Идеальное сочетание для завтрака!

В свою очередь, один из главных приоритетов испанской семьи Торрес, представляющей Vina Esmeralda Sparkling Brut, — сохранение культуры виноградарства и передача традиций будущим поколениям виноделов. Интенсивный аромат этого вина наполнен нотами свежих фруктов и оттенками белых цветов, а вкус свежий, элегантный, с хорошей кислотностью и отлично выраженными цветочными и цитрусовыми нотками. Благодаря своей сладко — пряной ароматике и легкому телу, это вино будет идеально сочетаться с огромным разнообразием блюд, начиная от легких и невесомых, заканчивая острыми и яркими!

Верен традициям и Valdobbiadene Canevel Setage. На местном диалекте слово Каневел означает «маленькая винодельня»: место, где создаются и бережно хранятся лучшие вина, со всеми их секретами и древними традициями. Культура вина, навыки производства и постоянный поиск качества — это неделимые части истории компании. Аромат Valdobbiadene Canevel Setag с деликатным тонами яблока Голден и оттенком средиземноморских специй, а во вкусе ощущается легкая минеральная структура и мягкость. Это вино — идеальный аперитив!

А лучше всего вино в прекрасных бокалах. «Наилучшие бокалы, как с технологической, так и с гедонистической стороны — это бокалы, производимые австрийской компанией Riedel. Влияние этих бокалов на восприятие изысканных вин неизмеримо. Я не могу описать словами, как сильно меняется ощущение от одного и того жевина, налитого в разные бокалы». Роберт Паркер, The Wine Advocate