Режим работы фестивального меню: 1 января не работаем далее ежедневно с 10:00 до 13:45
Меню фестиваля завтраков
Скандинавский завтрак с форелью гравлакс, яйцом всмятку, творожным сыром с зеленью, миксом из трав с семечками и фокаччей
750₽
домашняя гранола с сезонной ягодой и греческим йогуртом, тёплая каша на кокосовом молоке с финиковым компоте и кокосом или круассан с конфитюром и свежевзбитым сливочным маслом
Скандинавский завтрак с ветчиной из говядины, яйцом всмятку, маасдамом, взбитым сливочным маслом и фокаччей
750₽
домашняя гранола с сезонной ягодой и греческим йогуртом, тёплая каша на кокосовом молоке с финиковым компоте и кокосом или круассан с конфитюром и свежевзбитым сливочным маслом
Крок-мадам на ремесленном хлебе, чеддером, ветчиной из говядины, бешамелем, дижонской горчицей, жареным яйцом и миксом из трав
450₽
Яйца из печи с томатами, белой фасолью, копчёной паприкой, греческим йогуртом и фокаччей, 455 г