Ресторан № 39

Режим работы фестивального меню:
Ежедневно с 07:00 до 11:30
Меню фестиваля завтраков
ПИРОГ С АЗОВСКОЙ СЮЗЬМОЙ, ШПИНАТОМ, СТЕБЛЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ
490₽
СМУЗИ «КОКОС-КЛУБНИКА» НА РАСТИТЕЛЬНОМ PLANTO
450₽
БАНАНОВО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛАТТЕ НА РАСТИТЕЛЬНОМ PLANTO
400₽
ЯЙЦО ПАШОТ С ТАРТАРОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОРНИШОНАМИ И ОРГАНИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ
750₽
ОРГАНИЧЕСКИЕ ХЛОПЬЯ СПЕЛЬТЫ НА ТОПЛЕНОМ МОЛОКЕ С ЦИТРУСОВЫМ ЧАТНИ
350₽
ПОЛБА С ЧЕРНОСЛИВОМ, КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ И ГОЛУБЫМ СЫРОМ
550₽
БРИОШЬ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ БАНАНОМ И ШОКОЛАДНОЙ NUTELLA
550₽