ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Русская Ницца
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 8:00-12:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Картофельные драники с лососем и сливочным муссом из творожного сыра Hochland Professional
750₽
Каша из золотого пшена Мистраль на топленом молоке с клубникой
250₽
Творожная запеканка со свежими ягодами и шоколадной пастой NUTELLA®
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Панкейки с шоколадной пастой NUTELLA®
450₽
Сытный завтрак с ветчиной, вялеными томатами и сыром Hochland Professional
450₽
Сливочная каша из рисовой крупы Мистраль с голубикой
250₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Каша с овсяными хлопьями Мистраль и запеченными яблоками
250₽
Налистники со сливочным сыром Hochland Professional и свежими ягодами ьными хашбраунами
450₽
Тост Бенедикт на бриоши с мортаделлой, яйцом пашот и сыром Hochland Professional
750₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Блинчики Креп-Сюззет с апельсиновым соусом и сахаром «Демерара»
450₽
Омлет Пуляр со шпинатом, лососем и кремом из сыра Hochland Professional
750₽
Рисовая каша на кокосовом молоке со свежими ягодами и орехами кешью
450₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru