ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
Гастробар Сидрерия
Режим работы фестивального меню:
Будни 9:00-11:00
Выходные 9:00-14:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Ржаная вафля с уткой из смокера, беконом собственного производства, скрэмблом, томатами и сливочным соусом на основе Hochland Professional
450₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Йогурт с гранолой от Мистраль, соусом из сезонной клубники, ягодами и имбирным мёдом
250₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Хворост «Как в детстве» с шоколадным соусом из NUTELLA® и фисташками
450₽
Каша из полбы Мистраль с копчёной уткой, вешенками и сливочным соусом из сыра Hochland Professional
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Томатная шакшука с кукурузным соусом, криспи беконом, авокадо, сыром «Сиртаки» и фокаччей из нашей пекарни
450₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru