ФЕСТИВАЛЬ ЗАВТРАКОВ С 1 ПО 31 ИЮЛЯ 2025
То Самое Тесто
Режим работы фестивального меню:
Ежедневно 8:00-20:00
Меню фестиваля завтраков
ЛОКАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК
Рисовая каша из хлопьев Мистраль на кокосовом молоке с вишневым компоте
250₽
ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Авокадо тост с гуакамоле и творожным сыром Hochland Professional
450₽
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК
Творожные сырники с малиновым соусом и крем-чизом Hochland Professional
450₽
АВТОРСКИЙ ЗАВТРАК
Сырная вафля на основе сыра «Чеддер» Hochland Professional с тамбовским окороком и соусом «Морне»
450₽
Круассан с NUTELLA®, сметанным муссом и свежей ягодой
450₽
Официальные партнеры

По всем вопросам

breakfest@saltmagazine.ru