Для тех, кто по-настоящему голоден.
ACADEMIA BAR SHUVALOFF
ул. Моховая, д. 10, отель «ACADEMIA Особняк SHUVALOFF», 1 этаж
В фестивальном меню ресторана такая красота, что сложно выбрать что-то одно – надо заказывать всё! Начать можно с зелёного завтрака со спаржей и страчателлой, продолжить кремовой полентой с креветками и бриошью с вяленым пастрами, терияки, эдамаме и сливочным сыром Hochland Professional, а на десерт – мусс из топлёного творога с Nutella, черничным кремом и печеньем из хлопьев Мистраль.
Подробнее на странице ресторана →
ACADEMIA BAR SHUVALOFF
ул. Моховая, д. 10, отель «ACADEMIA Особняк SHUVALOFF», 1 этаж
В фестивальном меню ресторана такая красота, что сложно выбрать что-то одно – надо заказывать всё! Начать можно с зелёного завтрака со спаржей и страчателлой, продолжить кремовой полентой с креветками и бриошью с вяленым пастрами, терияки, эдамаме и сливочным сыром Hochland Professional, а на десерт – мусс из топлёного творога с Nutella, черничным кремом и печеньем из хлопьев Мистраль.
Подробнее на странице ресторана →
Bao Mochi Bistro
ул. Жуковского, д. 2
Булочки бао – идеальный вариант для быстрого и сытного перекуса! Ищите в меню бао с форелью и цитрусовым кремом и с тамбовским окороком, скрэмблом и сыром Hochland Professional. На десерт можно взять рисовую кашу Мистраль с муссом из Nutella и карамельным арахисом или сладкие димсамы с ванильной клубникой и соусом из кокосового молока.
Подробнее на странице ресторана →
G Bar
ул. Плесецкая, д. 6
Для самых голодных – пельмени из ладожской форели в соусе «Биск», круассан с сыром Blue Cheese Hochland Professional, мортаделлой и домашними вялеными томатами и алтайский геркулес Мистраль со сморчками, яйцом пашот и пекорино. Также в меню есть сытные и полезные блюда, как белковый омлет с крабом и эдамаме и драники из фермерского цукини с форелью слабой соли и муссом из пармезана, а для сладкоежек – панкейки с Nutella и краснодарской клубникой.
Подробнее на странице ресторана →
MON CHOUCHOU
ул. Караванная, 3/35
Каша гречневая Мистраль с перепёлкой, горячий бутерброд с ветчиной и сыром «Эмменталь», омлет с гребешком и сыром Cremette Hochland Professional и блин с бананом, клубникой и Nutella – никто не останется голодным!
Подробнее на странице ресторана →
Nomad
ул. Ленина, д. 18/48
Начать день можно с мощной булочки бриошь со страчателлой, мортаделлой, яйцом пашот и голландским соусом или скрэмбла с лососем и сливочным муссом Hochland Professional. Если хотите блюда немного полегче, то обратите внимание на зелёный завтрак с яйцом и креветками и пшеничную каша Мистраль на топлёном молоке.
Подробнее на странице ресторана →
Rterrace
ул. Почтамтская, д. 4, отель «Ренартисс Исаакий», 6 этаж
Предлагаем идеальный вариант выходного дня: собраться компанией друзей в ресторане с роскошным видом и попробовать все позиции из фестивального меню – а здесь их огромный выбор! В меню яйцо Бенедикт с томленой в портвейне рваной говядиной, намазкой из творога и кинзы, свежими листьями салата, томатами черри, голландским соусом и гранатом, бездрожжевой хлеб с форелью, скрэмблом на перепелиных яйцах, свежими листьями салата и семенами чиа, гурьевская каша на крупах Мистраль, страчателла с творогом и клубникой на бриоши и вафли с клубникой и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
UME
ул. Капитанская, д. 4
Драники с томленой говядиной, сливочным сыром Hochland Professional, яйцами пашот и зеленым микс салатом с семенами льна и тыквы или большой завтрак из яичницы с беконом, картофельным драником, сосисками и микс салатом точное не оставят вас голодными!
Подробнее на странице ресторана →