В рамках фестиваля BreakFest
АВЛИ' бистро
Сочи, ул.Навагинская, д.7 (вход с ул. Островского напротив д.23)
Фестивальное меню представлено разнообразием завтраков-сетов, где каждый найдёт идеальное для себя сочетание. Кавказский сет с лепёшкой с сыром, печёными баклажанами, сыром и яйцом, классический английский с глазуньей, томатами и колбасками, греческий с мезе, скрэмблом и салатом, а также полезный с яйцом пашот, консервированным тунцом и овощами. В составе каждого сета ещё и десерт!
Подробнее на странице ресторана →
АВЛИ' бистро
Сочи, ул.Навагинская, д.7 (вход с ул. Островского напротив д.23)
Фестивальное меню представлено разнообразием завтраков-сетов, где каждый найдёт идеальное для себя сочетание. Кавказский сет с лепёшкой с сыром, печёными баклажанами, сыром и яйцом, классический английский с глазуньей, томатами и колбасками, греческий с мезе, скрэмблом и салатом, а также полезный с яйцом пашот, консервированным тунцом и овощами. В составе каждого сета ещё и десерт!
Подробнее на странице ресторана →
Клёво by Novikov Сочи Морской порт
Сочи, ул. Москвина, д. 2
Из сытных позиций в фестивальном меню обратите внимание на драник с сулугуни, ростбифом под соусом «Вителло», солёным огурцом, яйцом пашот и голландским соусом, омлет с беконом, молодым шпинатом и томатами черри, а также на хрустящее яйцо с морским гребешком и айоли из чоризо – такое белковое сочетание утолит голод надолго!
Подробнее на странице ресторана →
BIG SIZE ROLL
Сочи, ул. Гагринская, д. ⅜
ул. Московская, д. 3, корп. 3
Начать утро можно с классического сочетания – скрэмбл с лососем гравлакс, томатной сальсой и творожным сыром Hochland Professional. Любители каш оценят булгур Мистраль с грибами, тамбовским окороком и яйцом пашот, а самые голодные – бриошь со снежным крабом, креветками, яйцом пашот, гуакамоле из брокколи и сырным соусом «Чеддер» от Hochland Professional.
Подробнее на странице ресторана →
cafe Sisi
Ростов-на-Дону, пер. Соборный, д. 22
Быстрый и сытный итальянский перекус: сэндвич из чиабатты со шпеком, рукколой и томатным соусом и чиабатта с мортаделлой, сыром Hochland Professional, рукколой, томатами черри и соусом «Качо э пепе» и «Сальса верде».
Подробнее на странице ресторана →
Pellegreen
Ставрополь, ул. Западный обход, д.56
Утолить даже сильный голод в Pellegreen можно глазуньей с картофельным драником, мортаделлой и сырным муссом на основе Hochland Professional или сэндвичем крок-мадам с ростбифом и сыром Hochland Professional. А если останется место на сладкое, то для вас бриошь с кремом из Nutella и маскарпоне.
Подробнее на странице ресторана →
Salsa
Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 11 корп. 1
Сырная бриошь Hochland Professional с мортаделлой, яйцом и корнишонами, израильский хумус с пашот и печёными черри и Pizza boat с малиной, фисташкой и Nutella – верные помощники в борьбе с голодом!
Подробнее на странице ресторана →