Классические утренние варианты на фестивале BreakFest
Дизайнерский ресторан NOK
наб. Обводного канала, д. 130, Отель «Гамма»
Нежнее облака – мусс из манной каши с гранолой из хлопьев Мистраль и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
Дизайнерский ресторан NOK
наб. Обводного канала, д. 130, Отель «Гамма»
Нежнее облака – мусс из манной каши с гранолой из хлопьев Мистраль и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
Текстура
Апарт-отель WELL. Измайловский бульвар, д. 1к2.
Апарт-отель Valo. Ул. Салова, д.61
Овсянка, сэр! Ищите в фестивальном меню овсяную кашу Мистраль с мисо-карамелью и вишневым джемом.
Подробнее на странице ресторана →
Avocado Queen
ул. Итальянская, д. 21
В фестивальном меню сразу две необычные каши: кукурузная со страчателлой и вареньем из свёклы и черники и овсяная каша Мистраль с гранолой и вареньем из апельсина.
Подробнее на странице ресторана →
Saviv
ул. Большая Конюшенная, д. 9
Для настоящих любителей сладкого: овсяная каша Мистраль с финиками, миндалём, пастой Nutella и сезонными фруктами.
Подробнее на странице ресторана →
Винный гастробар Негодники
ул. Чапаева, 3
На ваш выбор сразу две интересные каши: овсяная с Nutella, клубникой и маршмеллоу и киноа с кокосовыми сливками, сливочным кремом Hochland Professional и томлёными ягодами.
Подробнее на странице ресторана →
Ogonёk Bistro
Большой Сампсониевский пр-т, д. 66, лит. О
Забегаем на огонёк и на пшёнку Мистраль с плавленым сыром Blue Cheese Hochland Professional, муссом из йогурта с Nutella и черешней.
Подробнее на странице ресторана →
Prosa Breakfast Bar
наб. канала Грибоедова, д. 5
Груша и голубой сыр Blue Cheese Hochland Professional – сочетание классическое и беспроигрышное, а тут к нему еще и овсянка добавилась.
Подробнее на странице ресторана →
Siesta Fiesta
ул. Академика Павлова, д. 5, лит. В, ТЦ River House, 1 этаж
Пшенка с тыквой тоже звучит как вечная классика, но тут к ней добавили немного экспериментов – говяжью щеку.
Подробнее на странице ресторана →