ЧЕТЫРЕ СЫНА Сочи, ул. Егорова, д. 1/11, парк Ривьера
Целый день
В любое время дня заходите сюда за фирменным сочинским завтраком, хашбрауном с яйцом и сырным соусом на основе Hochland Professional, злаковой кашей с белыми грибами и пармезаном на хлопьях Мистраль и нежными творожными ньокками с маком и клубникой в шоколадном соусе из Nutella.
Подольше поспать и начать день с полезного завтрака – идеальный план! В фестивальном меню есть несколько ЗОЖ вариантов: нутовый омлет с овощами, зелёным хумусом и тортильей, боул с сырным соусом Hochland Professional, запечённым бататом, свежими овощами и яйцом пашот, греческий йогурт с гранолой на основе хлопьев Мистраль, черникой, орешками и вялеными ягодами, а также хрустящий круассан с творожным сыром Hochland Professional, авокадо, вишнёвым джемом и яйцами и сырники с банановым муссом, начинкой из Nutella и орешками.
Полдюжины перепелиных яиц, пастрами из говядины и авокадо, драник из батата со сметаной и яйцом пашот, кукурузная каша Мистраль с копчёной форелью – для самых голодных, два яйца, сыр качотта с пажитником, свежие томаты, круассан, джем, сливочное масло и творожный мусс на основе Hochland Professional – для тех, кто любит, чтобы на тарелке было разнообразие продуктов, а круассан с мороженым, свежими ягодами и Nutella – для тех, кто любит начинать день сладко.
Lali Сочи, с. Эсто-Садок , наб. Времена года, д. 3
Ежедневно 11:00 - 23:00
Не меню, а восточная сказка! Попробуйте томлёные телячьи хвосты с трюфельным муссом на основе Hochland Professional, луком фри и зеленым маслом, или тандырную лепёшку с риетом из слабосоленой форели, обжаренным миндалем, укропом, томатной пудрой и лимоном. А на десерт возьмите хрустящий круассан с ванильным кремом, апельсиновым курдом, пастой Nutella и черешней или мультизлаковые панкейки из хлопьев Мистраль с черничным кремом, свежими ягодами и гранатовым соусом «Наршараб».
Для тех, кто считает калории – вафля из цукини с лососем и перепелиными яйцами и омлет с креветками и сыром Hochland Professional, для любителей каш – кубанский рис Мистраль с краснодарской клубникой и цедрой лимона, а сладкоежкам – французский тост с Nutella и черешней.
Yankee Sierra Краснодар, ул. Красная, д. 58 ул. Гимназическая, д. 65
Ежедневно: 08:00-21:00 (перерыв - смена сервиса, кухня не работает 15:00-16:00)
Из несладких позиций в фестивальном меню: тост с адыгейским сыром, скрэмблом и мягким сыром Hochland Professional и восточный завтрак с яйцом, кебабом и хумусом. На десерт же можно взять домашнюю гранолу на хлопьях Мистраль с ягодами, шоколадный круассан с кусочками брауни или шоколадный мусс с апельсином, взбитыми сливками и Nutella.
В фестивальном меню есть где разгуляться! Если хотите сытные блюда, то обратите внимание на яйца Бенедикт под соусом «Голландез» с муссом из авокадо и сёмгой гравлакс и с горчицей и ветчиной из индейки, что-то полегче – полезный боул из зеленой гречки Мистраль со свежим авокадо, перепелиными яйцами и томатами или боул с кускусом, креветками и свежим огурцом, а если послаще – таёжный десерт с мороженым из клюквы и мёда, ягодами клюквы и пудрой из кедрового ореха или крем из манной каши с ягодами, воздушным муссом из Nutella, хлопьями Мистраль и лепестками миндаля.