Маршруты

Пшенка, перловка и другие радости

На фестивале BreakFest в южных городах.

РОВЕСНИКИ
Сочи, ул. Защитников Кавказа, д.76/7, лит.Б
Ул. Защитников Кавказа 65/5

Начните день с перловой каши Мистраль с мацони, беконом, зеленью и черным перцем.

Подробнее на странице ресторана →

Гости
Сочи, ул. Горная Карусель, д. 4

Заходим в «Гости» на сытную пшённую кашу Мистраль с говядиной и пармезаном.
Подробнее на странице ресторана →

Греческая таверна ILIOS
Сочи, ул. Заповедная, д. 2а

Из печи к вашему столу – булгур Мистраль с говяжьими щёчками.

Подробнее на странице ресторана →

Клёво by Novikov Сочи Морской порт
Сочи, ул. Москвина, д. 2

В фестивальном меню сразу две отличные каши: зелёная гречка с соусом песто, яйцом пашот и грано падано, а также полента со страчателлой, лососем, песто и свежим огурцом.

Подробнее на странице ресторана →

Пилигримы
Ставрополь, ул. Булкина, д. 11

Нежность в тарелке – крем из манной каши с ягодами, воздушным муссом из Nutella, хлопьями Мистраль и лепестками миндаля.

Подробнее на странице ресторана →

Pellegreen
Ставрополь, ул. Западный обход, д.56

Сытно и вкусно: пшеничная каша Мистраль с сулугуни, яйцом пашот и печёной тыквой.

Подробнее на странице ресторана →