На BreakFest гостям предлагают омлет имени Антуана Карема, сырники с изюмом, кукурузную кашу с топингами, авторский крок с лососем и помидорами. Плюс — сладкий крок с клубничным сорбе и шоколадной пастой.
Если хочется с утра чего-то сытного, закажите киш со шпинатом и беконом, круассан с нутеллой и обжаренным фундуком или авторский завтрак — оладьи с грушей, нутеллой, ягодами и изумрудной фисташкой. Для тех, кто готов начать день не только с выпечки, готовят полбу на топленом молоке с печеным яблоком и ванильный крамбл с грушей и амаретто.
В меню — авокадо-тост с мортаделлой и соленым сыром, скрэмбл с трюфелем и вяленым томатом и рикотники с йогуртовым джелато и клубничным компоте. Плюс большой завтрак Uno для самых голодных.
Закажите яйца с пряными грибами и пармезаном или рикотники с мороженым из бурбона, нутеллой и мармеладом из персика. Для мясоедов в меню есть каша из пророщенной ржи с кроликом и базиликом, слоеный «язычок» с яйцом, уткой и травами. Еще есть авокадо с осьминогом и ржаной бриошью.
Голодным здесь никто не останется: в рамках фестиваля посетителям предлагают шакшуку с ягненком, кашу с щеками и фондю из пармезана и авторские зеленые оладьи с икрой щуки. Есть в меню и более легкие позиции — страчателла с маринованной тыквой и трюфельным медом, канолли с творожным кремом.
Любителям с утра подкрепиться основательно наверняка понравится яичница из двух яиц с тартаром из говядины и пармезаном или домашние оладьи с кремом из вареной сгущенки и свежими ягодами. Также вас ждет пшенная каша на топленом молоке с хурмой и пеканом. Из сладкого — френч-тост с нутеллой и ванильным мороженым или авторские профитроли.
Пока идет BreakFest, в Atlas Vin Bistro угощают картофельным драником с яйцом пашот и хумусом из белых грибов, бурратой с томатами, маринованным луком и соусом песто. Есть гречотто с сырным соусом и кукурузная полента с сырным соусом, беконом и луком шнитт. На десерт — шоколадное печенье с пломбиром.
Поклонники итальянской кухни оценят поленту с тыквой, рикоттой и финиками, «кашотто» на рисе с клубникой и ванильной панна-коттой или яичницу жареную на пармезане. Если по утрам предпочитаете выпечку, обратите внимание на банановый пирог с нутеллой и грецким орехом и авторское лимонное печенье с кремом тирамису.
Гостям предлагают два вида вафель — бенедикт с томленой говяжьей щекой и банановую с маком, кремом из нутеллы и мандаринами. Если этого мало, закажите овсянку спекулос с кремом из нутеллы, бананами и манго, жареное молоко с шариком мороженого и кленовым сиропом или вариант авторского завтрака — гриль-чиз с томленой говяжьей щекой.
Фестивальное меню порадует тех, кто привык начинать день с яичных блюд. Здесь готовят деревенскую яичницу, омлет качо-э-пепе и фриттату с беконом. Плюс есть пшеничная каша с сухофруктами и панини с нутеллой.