С утра до вечера – сытные картофельные драники с омлетом, йогуртом и вяленой уткой. Если хочется каши, закажите перловую с белыми грибами, бородинской крошкой и кремом из петрушки. Плюс в меню — творожник с клубникой и голубикой, а для сладкоежек — круассан с нутеллой и ягодами или сырники с нутеллой, сливочным муссом и соленой карамелью.
Каждый сможет найти себя что-то по вкусу — например, скрэмбл с брискетом, микс салатом, огурцом, украшенный зеленым маслом. Есть два варианта выпечки — тыквенные оладушки с кремом из облепихи и тыквенными семечками или блинчики крем-брюле с кленовым сиропом, фундуком и малиновым соусом. Можно попробовать овсяную кашу а-ля тирамису с кремом на основе маскарпоне и ягодами. Или заказать авторский завтрак — драник из печеного картофеля с жареным угрем, сыром страчателла и боттаргой.
Гостям предлагают сытный омлет с индейкой, беконом и сливочной моцареллой, а также авторское яйцо бенедикт под сливочным соусом с лососем и авокадо на оладушке из брокколи. Тем, кто предпочитает блюда из круп, готовят овсяную кашу с хурмой и грецким орехом, гранолу с кокосовым муссом и вареньем из черной смородины. На десерт можно выбрать тост «Ромовая баба» с бананом и мороженым или чизкейк «Сан-Себастьян».
Весь день здесь можно съесть вафли-сырники с nutella и два вида пшенной каши — с яйцом и сыром или с бананом и корицей. Для любителей итальянской кухни есть мандариновый тирамису, а для гостей с хорошим аппетитом — авторский зимний мега-завтрак.
Если хотите чего-то сытного, отведайте картофельные вафли с лососем слабой соли, скрэмблом и сырным соусом. Другой вариант — кукурузная каша на растительном Planto с миндальным кремом и свежими ягодами. Любители овощей и морепродуктов могут съесть суфле с тигровыми креветками, брокколи и соусом из сулугуни. Разные виды выпечки тоже есть — блины с творожным кремом, малиновым дрессингом и спелыми ягодами или круассан с английским соусом, ягодами, нутеллой и сублимированной малиной.