Маршруты

Сытные завтраки в Москве

Сытные завтраки в Москве на фестивале BreakFest
MODUS

1-й Тружеников пер., 6
https://modus.moscow/

Подробнее на странице ресторана →
Гостей фестиваля BreakFest на завтрак ждет скрэмбл со страчателлой и мортаделлой, пшенная каша с печеной тыквой, запеканка с изюмом и апельсиновой карамелью, ягодная тарталетка и Berry tart.
Гастродача Вселуг

Холодильный пер., 3
https://restaurant.gastrodachavselug.ru/

Подробнее на странице ресторана →
В гастродаче Вселуг на завтрак готовят шакшуку с томатами, печеными перцами рамиро и шпинатом, оладьи из цукини с бурратой и щучьей икрой, овсяную кашу на миндальном молоке с ягодами, а на десерт — творожную запеканку с теплым пломбиром, вареной сгущенкой и свежими ягодами.
GRACE bistro

ул. Спиридоновка, 25/20 стр.1
https://grace-bistro.clients.site/

Подробнее на странице ресторана →
В меню фестиваля BreakFest — утренний бутерброд с мортаделлой, омлет с сыром фета, пшенная каша с жареным бананом в карамели и запеканка с вареньем.
Michelada

ул. Маросейка, 4/2 cтр.3
http://michelada.ru/

Подробнее на странице ресторана →
В фестивальном меню традиционный мексиканский завтрак: глазунья в пикантном томатном соусе с авокадо, сыром и зеленью, три пшеничных тортильи с начинкой из омлета, бекона и авокадо, хэшбраун со слабосоленым лососем и крем-соусом из авокадо и лайма, картофельный омлет с беконом, пико-де-гайо и сметаной, мексиканский рисовый пудинг с корицей и ягодами и чуррос-вафли с мороженым и фруктовой сальсой.
Capito

3-я ул. Ямского Поля, 2 к.12
https://www.capito.moscow/

Подробнее на странице ресторана →
В итальянском ресторане «Capito» на завтрак подают картофельное пюре с жареной мортаделлой, камамбером и яйцом пашот, поленту с трюфелем и яйцом пашот, творожный крем с профитролями и пирожок с солёным шоколадом из дровяной печи.
Gem

Ул, Ходынская, 2
https://gem-restaurant.ru/

Подробнее на странице ресторана →
В меню фестиваля BreakFest — табуле из кускуса с яйцом пашот, манная каша с семенами чиа и манго на ванильном молоке, скрэмбл с трюфелем, мортаделлой и двумя видами сыров, киш лорен с беконом и творожная запеканка с чатни из хурмы.
Парк

ул. Мантулинская, 5 стр.8
https://parkrestaurant.ru/

Подробнее на странице ресторана →
В итальянском ресторане «Парк» предлагают позавтракать блинами с копченой сметаной и грибным конфитюром, яйцами пашот с брынзой и пряными специями, домашним йогуртом с гранолой, мёдом и фруктами и профитролями с карамельно-кофейным кремом.
Folk

Цветной б-р, 2
https://folk-rest.ru/

Подробнее на странице ресторана →
В меню фестиваля BreakFest гостям предлагают драник цукини-авелук с щучьей икрой и кавказской зеленью, телячью колбасу с черкесской грушей и томатной пастой, киноа с черносливом, луми, орехами и шафрановым медом и панкейки на мацони с ягодами, кардамоном, фисташками и топленым муссом.