За утренними позициями в любое время дня заходите в Flori. Здесь в фестивальном меню есть тост с креветками, скрэмблом, сыром Hochland Professional и пивным унаги, драники из кабачков с щучьей икрой и фермерской сметаной и гречотто Мистраль с пармой, яйцом пашот и пармезаном, а для сладкоежек – рикотники с муссом из Nutella.
Текстура Апарт-отель WELL. Измайловский бульвар, д. 1к2. Апарт-отель Valo. Ул. Салова, д.61
Ежедневно 9:00-22:00
До позднего вечера здесь подают овсяную кашу Мистраль с мисо-карамелью и вишнёвым джемом, летний салат с зеленью и ягодами, классический блин с чатни из ленинградских яблок и Nutella и воздушный крем с сыром Hochland Professional с персиком.
Если не успели позавтракать перед работой – не беда! Всегда можно позавтракать после нее (а то и вместо). В фестивальном меню есть овсяная каша Мистраль с гранолой и вареньем из апельсина, кукурузная со страчателлой и вареньем из свёклы и черники, лёгкий салат с киноа, кумкватом и сицилийским апельсином, творожная запеканка с сыром Hochland Professional и стеклянной дыней, сладкая вафля с клубникой, Nutella и творожным кремом.
Один Большой Петербургский завтрак – и сил хватит на целый день! В его составе яйцо пашот с щучьей икрой, гречневая каша с белыми грибами и пармезаном, оладьи со сметаной, риетом из копчёной рыбы с картофельными хашбраунами и бланманже с пеной из ягод и гранолой на основе смеси хлопьев «5 злаков» от Мистраль. Если вдруг не наелись, то для вас цветная морковь, запеченная в специях с соусом на основе Blue Cheese Hochland Professional с панчеттой и яйцом пашот, хлеб с семью видами злаков, обжаренный в восточных специях, с хумусом и пряными креветками и запечённые сырники из мускатной тыквы с мармеладом из ягод и выдержанной сметаной с Nutella.
Весь день в Dizengof/99 можно заказать белковый омлет с гравлаксом, шпинатным голландезом и соусом амба, хрустящую шакшуку с брынзой, томлёную фасоль Мистраль с грибным «Жу», колбасками и заатаром и сырники на основе Hochland Professional с лабне и опунцией.
Forest Hill ул. Людмилы Кедриной, д. 2, «Охта парк»
Будни 11:00 - 23:00 Выходные 9:00 - 23:00
Фестивальное меню действует целый день, а потому можно его разделить на несколько посещений. Утром предлагаем попробовать отварные перепелиные яйца с щучьей икрой и пшенную кашу Мистраль с печёной тыквой, персиками, нектаринами и свежими ягодами или круассан с Nutella, на обед взять зелёную гречку с овощами, лососем, яйцом пашот и твердым сыром Hochland Professional, миску зелени с авокадо, конопляными семечками и чипсами из тыквы, а на ужин – киш с дичью, овощами и фермерским сыром.
С раннего утра и до вечера успевайте попробовать драник Бенедикт с тамбовским окороком и бородинским соусом, томатную овсянку Мистраль с пепперони и чеддером Hochland Professional, морковную вафлю с черешней и кленовой страчателлой и банановые тофники с кремом из йогурта и Nutella.
Хороший сон и вкусный завтрак – залог отличного самочувствия! В течение всего дня Prosa Breakfast Bar предлагает гостям яйца пашот с йогуртом, оливками и томатами, лепёшку с лососем, малосольными огурцами и страчателлой, овсяную кашу с грушей и сыром Blue Cheese Hochland Professional и круассан с бананом и Nutella.
Sea Forest пр-т Крузенштерна, д. 18, корп. 9, Яхт Клуб «Смоленка»
Ежедневно 11:00-22:00
В Sea Forest предлагаем попробовать круассан с форелью и нельмой слабой соли, болтунью с крабом, рисовую кашу мистраль с гребешком и малиной, утренний бутерброд с мортаделой, фисташкой и сыром Hochland Professional и печёные сырники из топлёного творога с Nutella.
В обширном фестивальном меню UME есть всё: сытные драники с томлёной говядиной, сливочным сыром Hochland Professional, яйцами пашот и зеленым микс салатом с семенами льна и тыквы, большой завтрак из яичницы с беконом, картофельным драником, сосисками и микс салатом, скрэмбл с лососем, авокадо, помидорами черри; для тех, кто следит за фигурой – протеиновый ванильный смузи с манго, клубникой и кокосом, а также сырники из фермерского творога с манго и сгущенкой и панкейки с Nutella, бананом и ягодами для сладкоежек.