Чем угощает новый город-участник фестиваля
Здесь на завтрак подают омлет пуляр с трюфельным сыром и слабосоленой форелью, рисовую кашу с карамелизированным бататом, пряженые сырники с соусом из ряженки с творожным сыром Cremette. На десерт — яблочный штрудель с мороженым из бородинского хлеба.
Во время фестиваля гости могут заказать зеленый омлет с авокадо и тар-таром из лосося со спаржей, зерновой творог в сливках с земляничным конфи и ореховой гранолой, сырники с парфе из сметаны и клубничным тар-таром, овсяную кашу на топленом молоке с тостами.
В фестивальном меню завтрака можно найти сырный скрэмбл с муссом из форели, поленту с беконом, камамбером и яйцом пашот и творожную запеканку с сыром Cremette, ванильным соусом и клубничным конфи. На десерт закажите песочный тарт с черникой и лавандовым муссом.
«Самовар» предлагает начать день с омлета с моховиками в блинчике с сыром чеддер, творожников из топленого и белого творога с протертой малиной и сметанным соусом, гречи с песто, вялеными томатами, уткой магре и яйцом пашот. Если хотите чего-то летнего, закажите земляничное гаспачо со сливочным мороженым.
Во время фестиваля BreakFest здесь подают овсяную кашу с цветной капустой и копченым сомом, омлет с томленым гусем, творожную запеканку с клубнично-сельдереевым компоте и спаржу запеченную под сыром бри на бриоше.
В кафе «Жирная утка» на фестивале готовят вкусные и питательные завтраки — овсяную кашу с яйцом пашот, беконом и пармезаном, пиццу «шакшука», сырники с домашней вареной сгущенкой вишневым конфитюром и сметаной. Также попробуйте сытные картофельные оладьи с яичницей, лососем, икрой, творожным сыром Cremette и соусом.
На завтрак гостям предлагают сэндвич с говяжьей котлетой, фуагра и сыром чеддер, томленную в горшочке пшенную кашу с тыквой и сыром чеддер, генеральскую ватрушку с творожным сыром Cremette и абрикосами, а еще — блюдо, куда входят яйцо пашот, драники, соус из бекона и чатни из персиков.