Маршруты

Поздние завтраки в Санкт-Петербурге

Поздние завтраки в Санкт-Петербурге на фестивале BreakFest
Atlas Vin Bistro

Ул. 2-я Советская, 4Б
https://atlasvinbistro.ru/
Пн: 9:30-18:00
вт-вс: 9:30-23:00
На поздний завтрак гостям фестиваля BreakFest подают драник из цукини с тунцом и яйцом пашот с сырным соусом, сливочный птитим с грушей и горгонзолой, творог с йогуртом, домашним вареньем и вафельной крошкой, панкейки соусом «Три молока».
Café Claret

Ул. Марата, 11
https://claretcafe.ru
Пн-вс: 12:00-0:00

Подробнее на странице ресторана →
В фестивальном меню — томаты с вяленой уткой, соусом из печеных перцев и взбитым творогом, кукурузная каша с тартаром из тунца и кремом из тархуна, испанский омлет с соусом ромеско, сыром шевр и пармой, пирог с кумкватом.
Coffee 22

Ул. Казанская, 22
https://coffeeat22.vsite.pro
Пн-пт: 8:30-23:00
сб-вс: 10:00-23:00

Подробнее на странице ресторана →
Гостей во время фестиваля BreakFest угощают тартином со скремблом и красной икрой, французским тостом с окороком и сыром, рисовой кашей со страчателлой и миндалем в соленной карамели и цитрусовым пирогом.
Hypes

Ул. 6-я Советская, 17
Пн-вс: 10:00-23:00

Подробнее на странице ресторана →
На завтрак в Hypes готовят трюфельный скрэмбл с фермерским хлебом и молодой зеленью, вафли из цукини с креветкой и гуакамоле, манговые панкейки с взбитым творогом и кокосовым акцентом, йогурт с ореховой гранолой, ЗОЖ-бенедикт, творожный крем-пудинг с лимонным курдом.
Marius

Ул. Марата, 11
https://mariuspub.ru
Пн-вс: 11:00-23:00

Подробнее на странице ресторана →
В Marius подают традиционный израильский завтрак: яйцо, куриная сосиска, хумус, бабагануш, фалафель и пита, а еще в меню — фиш-ролл с яйцом, судаком орли и соусом из трав, пшеничная каша с треской и томатами и шарлотка с цитрусами и орехами.
PROSA Breakfast bar

Наб. канала Грибоедова, 5
https://korkarest.ru/prosa
с 01.01 по 8.01 – с 14:00 до 22:30
с 9.01 по будням – с 10:00 до 22:30
В выходные дни – с 14:00 до 22:30

Подробнее на странице ресторана →
Во время фестиваля BreakFest на завтраки готовят яйца по-турецки, рисовую кашу с миндальным кремом, творожную запеканку с клубнично-брусничным вареньем и круассан с английским кремом и сезонными фруктами.
The Lobby Bar

пр-т Петровский, 22, к.2
https://thelobbybar.ru/
Пн-чт: 9:00-22:00
пт: 9:00-0:00
сб: 10:00-0:00
вс: 10:00-22:00

Подробнее на странице ресторана →
В меню фестиваля BreakFest — блины с лимонным сыром и русским песто, омлет с голландским дрессингом, грибами и лососем, сырники с вареньем из черной смородины и рисовая каша «Пина-колада» на кокосовом молоке.
AIKI terrasa

Аптекарская набережная, 18 с1, коворкинг AVENUE-PAGE, 8 этаж
https://aikiterrasa.ru
Пн-вс: 10:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
Для начала – хашбраун с лососем и пашотом с бокалом игристого, затем овсяная каша с яблоком и творожная запеканка с тыквой, и наконец шоколадный кекс со взбитыми сливками и ванильное какао.
Небо и вино

Переулок Пирогова, 18
http://skywinebar.ru/
Пн-пт: 13:00-17:00, сб-вс: 12:00-17:00

Подробнее на странице ресторана →
Весь день в меню завтраков – омлет с крабом, креветками и моцареллой, сырники с фруктами и карамельно-ромовым соусом, гранола с айвой, голубикой и йогуртом, трайфл с гранатовым кремом, грейпфрутом и шоколадным бисквитом и банановый капучино.
Charlie

Наб. канала Грибоедова, 54
https://charlierestaurant.ru/
Пн-чт 9:00-22:00, пт-сб 9:00-23:00

Подробнее на странице ресторана →
Здесь вас ждет паштет из печени трески с пятиминутным яйцом, пирог из говяжьей печени с чесноком, копченым соусом и пашотом, круассан с ростбифом и клубникой. На сладкое – творог с фруктам и латте “ванильный пломбир” с соленой карамелью и печеньем.
HAND coffee

Ул. Грибалевой д.7 корп 1
https://instagram.com/hand.spb
Ср-пн 8:15-20:45, вт 8:15-17:45

Подробнее на странице ресторана →
В фестивальном меню – арахисовый какао на банановом растительном напитке и десерт “Картоха”, бенедикт на картофельном дранике с цыпленком и белыми грибами, каша с черными бобами и белыми грибами, беконом и сыром, сырники с кули клюква-апероль, халвой и мороженым.
IGRIK Wine Bar & Yoga

Ул. Пионерская, 2
https://igrik.bar/
Вт-вс 10:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
На фестивале BreakFest тут готовят классические, всеми любимые блюда: зеленый омлет с пармезаном, крок-месье с мортаделлой, рисовую кашу с хурмой и злаками и сырники с соленой карамелью.
MON CHOUCHOU

Караванная 3/35
www.monchouchou.ru
Пн-вс: 10:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
Вас ждут датский блин с карамельным бананом и черной смородиной, гречневая каша с белыми грибами и трюфелем, бланманже с ванилью, голубикой и миндалем, испанская тортилья с лососем и мандарином и творожные трюфели в миндале с фруктами и карамельным муссом.
Pèchè bistrot

Ул. Маяковского, 58
https://t.me/pechecafe
Пн-чт с 10:00-16:00, пт-вс 9:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
Весь январь здесь готовят бенедикт на тартине с мортаделлой и трюфелем, гречку с говяжьей щекой, шу с мороженым крем-брюле и безглютеновые сырники с вишней и вареной сгущенкой.
Saviv

ул. Большая Конюшенная, 9
https://saviv.ru/spb/
Пн-пт: 09:00-16:00, сб-вс: 10:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
В знаменитом своими завтраками ресторане подают овсяную кашу с томатами и говяжьим беконом, авокадо-киви боул, яблочный мильфей с мороженым из халвы, falafel waffel, лимонады и безалкогольный сгроппино.
Settlers: Restaurant & Bar

ул. Наличная 24/1 лит А
https://settlers.rest
Пн-вс: 12:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
Здесь весь январь готовят печеный батат с пашотом и беконом, сырники с мороженым из йогурта, пирожное пари-брест с кремом из сгущенки, малиново-смородиново-кокосовый напиток Berry cream и классический французский утренний набор: круассан, сливочное масло, абрикосовый джем и сыр бри.
The Legends

Садовая улица, дом 62
http://legends.rest/
Пн-вс: 12:00-16:00

Подробнее на странице ресторана →
В фестивальном меню – бейгл с слабосоленым лососем, творог с гранолой и печеной грушей, панкейки с сыром и нутеллой и полный американский завтрак.