Маршруты

Завтраки весь день в Москве

Куда идти, если утро затянулось

Beats&Brew
4й Сыромятнический пер., д. 3/5с3

Ежедневно: 10:00-19:00

Вафли можно есть хоть весь день! На завтрак попробуйте овсяные вафли из хлопьев Мистраль с сыром рикотта и соусом «Томат-Орегано», на обед – вафли с беконом черного кабана, творожным сыром Hochland Professional и соусом «Неаполитано» или с рийетом из лосося и творожным сыром Hochland Professional, а вечером побалуйте себя сладким вариантом с бананом, дробленым фундуком и шоколадно-ореховым кремом из Nutella.

Подробнее на странице ресторана →

Dizengof/99
  • Нахимовский проспект, 51
  • Покровский бульвар, 8с1
  • 3-й Красносельский переулок, 19с11
  • Люсиновская улица, 13с1
  • Шаболовка, 19

Весь день, каждый день

В любое время дня в Dizengof/99 можно позавтракать белковым омлетом с лососем лакс, шпинатным голландезом и амбой, томлёной фасолью Мистраль с грибным «Жу», колбасками и заатаром, кранчи шакшукой с брынзой и сырниками на основе Hochland Professional с лабне и опунцией.

Подробнее на странице ресторана →


Finch
  • ул. Большая Серпуховская, д. 5
  • ул.Тимура Фрунзе, д. 36/5

Будни: 8:00-22:00
Выходные: 9:00-22:00

В фестивальном меню, которое действует весь день, есть сытный хашбраун с беконом, яйцом пашот и соусом «Голландез», оладьи с олениной, муссом из подосиновиков и сыра Hochland Professional, полезный вариант – тост из ремесленного хлеба с микс салатом, яйцом пашот и лососем, а также нежное перлотто Мистраль с персиком, горгонзолой и филе из утки.

Подробнее на странице ресторана →


Ami Chaise
Ленинградский пр-т, д. 36, корп. 38

Ежедневно: 8:00-23:00

В здоровом теле – здоровый дух, а для его поддержания идеально подходит полезное меню в Ami Chaise: боул из зеленой гречки Мистраль, вафля из кабачка с овощами, яйцом пашот и голландским соусом, томатная овсянка с мисо, яйцом пашот, овощной сальсой и грюйером. А на десерт можно побаловать себя не менее полезными сладкими углеводами – сырниками с лесными ягодами и муссом из Nutella или творожной вафлей на основе Hochland Professional с персиком, свежими ягодами и сабайоном из маракуйи.

Подробнее на странице ресторана →


Азбука Вкуса
  • ул. Академика Понтрягина, д. 14
  • д. Сосенки, д. 4
  • ул. Академика Пилюгина, д. 10, ТЦ «Мегацентр Италия»
  • ул. Центральная, д. 33, корп. 6, ТЦ «Аутлет Новая Рига»
  • Новое Лапино, корп. 70
  • Симферопольский б-р, д. 22, корп. 3
  • Новинский б-р., д. 8
  • ул. Большая Тульская, д. 13

Ежедневно: 8:00-20:00

В фестивальном меню настоящее разнообразие сытных позиций, которые вы можете попробовать в любое время дня! Например, зелёная спаржа из Подмосковья на пару с соусом «Грибиш» и фундуком, сэндвич с мортаделлой, завтрак с тортильей, креветками, авокадо, ломтиками плавленого сыра Hochland Professional и черри. Из сладких позиций: гранола из геркулесовых хлопьев Мистраль с запечёнными сезонными фруктами, круассан с шоколадным кремом из сливочно-творожного сыра Hochland Professional и Nutella или сырники из деревенского творога с шоколадным кремом из Nutella и вишнёвым соусом.

Подробнее на странице ресторана →


Novikov Space
ул. Большая Якиманка, д. 22

Ежедневно: 08:30-21:30

Омлет с копченой форелью и подмосковными сморчками, белковый омлет с авокадо и цукини и ближневосточный завтрак, оладьи из овсяных хлопьев Мистраль с Донским каймаком и земляникой и апельсиновые финансье с крем-фрешем из сыра Hochland Professional и Nutella – лаконичное и интересное фестивальное меню в Novikov Space действует целый день!

Подробнее на странице ресторана →

Oh my toast
ул. Смоленская, д. 6

Будни: 10:00-22:00
Суббота: 11:00-23:00
Воскресенье: 11:00-22:00

Завтрак Зевса – для того, чтобы у вас были силы творить великие дела, белковый омлет пуляр с овощами и креветками и бенедикт с лососем и сыром Cremette Hochland Professional – чтобы добавить красок в дождливые московские дни, а овсяная каша Мистраль на кокосовом молоке с сезонными ягодами и Nutella – для поднятия настроения!

Подробнее на странице ресторана →

Midsummer
Мясницкий пр-д, д. 2/1

Ежедневно: 12:00-23:00

До позднего вечера успевайте насладиться фестивальным меню: яйцом с картофелем и спаржей, гранолой с козьим йогуртом, сыром и ягодами, пшённой кашей Мистраль с Hochland Professional, брискетом, вялеными томатами и тархун-желе, а также нежным рисовым пудингом с ванилью, сыр-карамелью и Nutella.

Подробнее на странице ресторана →