Вафли можно есть хоть весь день! На завтрак попробуйте овсяные вафли из хлопьев Мистраль с сыром рикотта и соусом «Томат-Орегано», на обед – вафли с беконом черного кабана, творожным сыром Hochland Professional и соусом «Неаполитано» или с рийетом из лосося и творожным сыром Hochland Professional, а вечером побалуйте себя сладким вариантом с бананом, дробленым фундуком и шоколадно-ореховым кремом из Nutella.
В любое время дня в Dizengof/99 можно позавтракать белковым омлетом с лососем лакс, шпинатным голландезом и амбой, томлёной фасолью Мистраль с грибным «Жу», колбасками и заатаром, кранчи шакшукой с брынзой и сырниками на основе Hochland Professional с лабне и опунцией.
В фестивальном меню, которое действует весь день, есть сытный хашбраун с беконом, яйцом пашот и соусом «Голландез», оладьи с олениной, муссом из подосиновиков и сыра Hochland Professional, полезный вариант – тост из ремесленного хлеба с микс салатом, яйцом пашот и лососем, а также нежное перлотто Мистраль с персиком, горгонзолой и филе из утки.
В здоровом теле – здоровый дух, а для его поддержания идеально подходит полезное меню в Ami Chaise: боул из зеленой гречки Мистраль, вафля из кабачка с овощами, яйцом пашот и голландским соусом, томатная овсянка с мисо, яйцом пашот, овощной сальсой и грюйером. А на десерт можно побаловать себя не менее полезными сладкими углеводами – сырниками с лесными ягодами и муссом из Nutella или творожной вафлей на основе Hochland Professional с персиком, свежими ягодами и сабайоном из маракуйи.
ул. Академика Пилюгина, д. 10, ТЦ «Мегацентр Италия»
ул. Центральная, д. 33, корп. 6, ТЦ «Аутлет Новая Рига»
Новое Лапино, корп. 70
Симферопольский б-р, д. 22, корп. 3
Новинский б-р., д. 8
ул. Большая Тульская, д. 13
Ежедневно: 8:00-20:00
В фестивальном меню настоящее разнообразие сытных позиций, которые вы можете попробовать в любое время дня! Например, зелёная спаржа из Подмосковья на пару с соусом «Грибиш» и фундуком, сэндвич с мортаделлой, завтрак с тортильей, креветками, авокадо, ломтиками плавленого сыра Hochland Professional и черри. Из сладких позиций: гранола из геркулесовых хлопьев Мистраль с запечёнными сезонными фруктами, круассан с шоколадным кремом из сливочно-творожного сыра Hochland Professional и Nutella или сырники из деревенского творога с шоколадным кремом из Nutella и вишнёвым соусом.
Омлет с копченой форелью и подмосковными сморчками, белковый омлет с авокадо и цукини и ближневосточный завтрак, оладьи из овсяных хлопьев Мистраль с Донским каймаком и земляникой и апельсиновые финансье с крем-фрешем из сыра Hochland Professional и Nutella – лаконичное и интересное фестивальное меню в Novikov Space действует целый день!
Завтрак Зевса – для того, чтобы у вас были силы творить великие дела, белковый омлет пуляр с овощами и креветками и бенедикт с лососем и сыром Cremette Hochland Professional – чтобы добавить красок в дождливые московские дни, а овсяная каша Мистраль на кокосовом молоке с сезонными ягодами и Nutella – для поднятия настроения!
До позднего вечера успевайте насладиться фестивальным меню: яйцом с картофелем и спаржей, гранолой с козьим йогуртом, сыром и ягодами, пшённой кашей Мистраль с Hochland Professional, брискетом, вялеными томатами и тархун-желе, а также нежным рисовым пудингом с ванилью, сыр-карамелью и Nutella.