Фрукты, шакшука, сулугуни и многое другое
В «Ровесниках» на завтрак упор делается на овощи и фрукты. Гостям предлагают тост с бурратой, карамелизированными томатами черри, гранатом и фисташкой, тост с домашней рикоттой, кабачком, яйцом пашот, кедровым орехом и мятой, омлет с крабом и творожным сыром Cremette. А при заказе манной каши с ванильным мороженым, персиком, фисташкой и гранатом или «бабушкиной» шарлотки с кислыми яблоками к блюдам подают айс-какао «турбо кокос».
В фестивальном меню сытные, но легкие блюда с обилием сезонных продуктов: панкейки на мацони с черной смородиной и фисташковым мороженым, бриошь со страчателлой, сливой в роме со специями и миндалем, а также печеный баклажан с брынзой, томатами конкассе, зеленью и яйцом пашот. Или можете заказать блюдо «как на пляже» с подпаленной кукурузой, креветками, глазуньей и томатным соусом «Южный».
Во время фестиваля гостям предлагают авокадо тост с яйцом пашот, творожным сыром Cremette и лососем, ассаи-боул с клубникой, бананом и гранолой. Если хочется чего-то посытнее, можно заказать решти из картофеля с ростбифом, острыми томатами и грибами. На десерт попробуйте тарт с краснополянской черешней.
Giorgio Suluguni
п. Эсто-Садок, ул. Эстонская, д. 7, Grace Imperial Hotel & Spa
https://giorgiosuluguni.ru/
п. Эсто-Садок, ул. Эстонская, д. 7, Grace Imperial Hotel & Spa
https://giorgiosuluguni.ru/
В ресторане Giorgio Suluguni в рамках фестивального меню можно попробовать гранолу с ягодами и фермерским мацони, запеканку со сметаной, клубникой и вареньем из фейхоа, скрэмбл с беконом, страчателлой и маринованным огурчиком, а также шакшуку с аджапсандалом, бастурмой и хлебом шоти.
В KARMA подают завтраки с обилием фруктов: рикотники с греческим йогуртом и абрикосовым конфитюром, чиа-пудинг с греческим йогуртом, карамелизированным ананасом и свежими ягодами и авокадо-тост с скрэмблом и сыром Cremette. На десерт — фисташковая панакота с малиновым вареньем.
На завтрак здесь можно заказать скрэмбл с зеленой фасолью и суджуком, курзе с творогом и соусом из абрикоса, мамалыгу с копченой форелью и яйцом пашот, яблочные пончики с мацони и голубикой, шакер-буру с краснополянским чаем.
На фестивале BreakFest в «Саду» гостям предлагают омлет со шпинатом, лисичками и томатами, рисовую кашу с клубникой, манго и миндалем, круассан с форелью, творожным сыром Cremette и авокадо, сырники с соленой карамелью и клубникой.
В фестивальном меню — рисовая каша с черникой, кокосовая сметана с жареным яйцом и морковно-имбирным пюре, омлет с креветками, глазированной морковью, зеленым горошком, пореем и творожным сыром Cremette, дениш с абрикосом.