На фестивале BreakFest
Кашалот
Сочи, ул. Орджоникидзе, д.24
Начинаем день красиво! Ищите в фестивальном меню творожную запеканку на основе Hochland Professional с краснополянским мёдом, вареньем из мушмулы и фундуком и гранолу Мистраль с йогуртом, свежими ягодами и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
Кашалот
Сочи, ул. Орджоникидзе, д.24
Начинаем день красиво! Ищите в фестивальном меню творожную запеканку на основе Hochland Professional с краснополянским мёдом, вареньем из мушмулы и фундуком и гранолу Мистраль с йогуртом, свежими ягодами и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
МАМА
Сочи, ул. Горького, д. 41
Мороженое и торт на завтрак больше не детская мечта, а реальность! Во время BreakFest успевайте попробовать рисовую кашу Мистраль с манго и фисташковым мороженым и тирамису с Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
Первый женский гастробар Сидрерия
Сочи, Адлер, РЦ Бестужева, д. 1/1, Мандарин
Первый женский гастробар знает, как угодить своим посетительницам, а потому на
завтрак здесь предлагают: пшённую кашу Мистраль с мушмулой и сулугуни, запечённое яблоко с орехами и медом, фруктовый боул с семенами чиа и тарт из овсяных хлопьев Мистраль с бананом и Nutella.
Подробнее на странице ресторана →
LuckyDze
Сочи, Адлеский р-н , ул.Бестужева, д. 1/1
LuckyDze предлагает начать день с кукурузной каши с армянским абрикосом и облепихой или карамельной бриошь с кремом Nutella и черешней.
Подробнее на странице ресторана →
Trattoria Fettuccine
Сочи, ул. Театральная, д. 11
Всё лучшее сразу: фокачча с Nutella, бананом, клубникой, маршмеллоу и фисташками.
Подробнее на странице ресторана →
РОВЕСНИКИ
- Сочи, ул. Защитников Кавказа, д.76/7, лит.Б
- Ул. Защитников Кавказа 65/5
Один френч-тост с арахисовой пастой, карамелизированным бананом, пастой Nutella и криспи беконом – и отличное настроение на целый день вам обеспечено!
Подробнее на странице ресторана →
КАЗАК
Ростов-на-Дону, ул. Чехова, д. 92/196
Вот где можно разгуляться сладкоежкам – в ресторане «Казак» сделали полностью сладкое фестивальное меню! На ваш выбор фермерский творог с мацони и сезонной чёрной смородиной, овсяная каша Мистраль с крыжовником, абрикосом и меренгой, блинчики с карамелизированными орехами и Nutella, а ещё сырники с творожным сыром Hochland Professional и соусом из сезонной вишни
Подробнее на странице ресторана →