Начинаем день красиво! Ищите в фестивальном меню творожную запеканку на основе Hochland Professional с краснополянским мёдом, вареньем из мушмулы и фундуком и гранолу Мистраль с йогуртом, свежими ягодами и Nutella.
Мороженое и торт на завтрак больше не детская мечта, а реальность! Во время BreakFest успевайте попробовать рисовую кашу Мистраль с манго и фисташковым мороженым и тирамису с Nutella.
Первый женский гастробар Сидрерия Сочи, Адлер, РЦ Бестужева, д. 1/1, Мандарин
Первый женский гастробар знает, как угодить своим посетительницам, а потому на завтрак здесь предлагают: пшённую кашу Мистраль с мушмулой и сулугуни, запечённое яблоко с орехами и медом, фруктовый боул с семенами чиа и тарт из овсяных хлопьев Мистраль с бананом и Nutella.
Вот где можно разгуляться сладкоежкам – в ресторане «Казак» сделали полностью сладкое фестивальное меню! На ваш выбор фермерский творог с мацони и сезонной чёрной смородиной, овсяная каша Мистраль с крыжовником, абрикосом и меренгой, блинчики с карамелизированными орехами и Nutella, а ещё сырники с творожным сыром Hochland Professional и соусом из сезонной вишни