Омлеты и сырники на закате
Воронеж
Завтраки здесь подают весь день. В фестивальном меню — гранола с творожным зерном и ягодами, сырники с крем-чиз и соленой карамелью, круассан с яйцом пашот и гуакамоле под заправленным миксом салата и мак энд чиз с беконом и сыром чеддер.
До 17:00 в фестивальном меню — тост Элвиса, рисовая каша с бананом в карамели, жареная овсяная каша с ягодами и соленой карамелью, драники с крабом и творожным сыром Cremette, спаржа с беконом, а также английский и скандинавский завтраки.
Краснодар
Во время фестиваля до 17:00 здесь можно попробовать яйцо пашот с пастрами, свежим шпинатом и голландским соусом, яйцо бенедикт с пастрами, свежими бакинскими томатами, голландским соусом на булочке бриошь, теплый круассан с мортаделлой и трюфелем, творожные сырники с вишневым соусом и свежей голубикой, рисовую кашу со свежими ягодами.
Во время фестиваля BreakFest до 18:00 гости могут заказать молочную кашу из киноа с жареным абрикосом, вафли яичные с сыром чеддер, кабачками и тартаром из тунца, буррату на подушке из жареного шпината с миндалем и соусом из петрушки. На десерт предлагают тарт-татен с грушей, клубникой и ванильным мороженым.
Сочи
На поздний завтрак до 18:00 в Vinogradov pastry предлагают фисташковый круассан, «крок мадам» с зеленым салатом и сыром чеддер, овсяную кашу с клубникой и фисташкой, а также запеканку на основе творожного сыра Cremette с банановой сметаной, миндалем и капучино на растительном напитке.
В рамках фестивального меню для гостей до 21:00 готовят рисовую кашу с черникой, кокосовую сметану с жареным яйцом и морковно-имбирным пюре, омлет с креветками, глазированной морковью, зеленым горошком, пореем и творожным сыром Cremette, а на десерт — дениш с абрикосом.