Маршруты

Здоровые завтраки в Петербурге

Витамины, минералы, клетчатка и белки

Азбука Вкуса
Невский пр-т, д. 114-116, ТК Невский Центр
ул. Нахимова, д. 5 корп. 1

В сезонных продуктах максимум вкуса и пользы для организма, а потому из фестивального меню рекомендуем попробовать зеленую спаржу из Подмосковья на пару с соусом «Грибиш» и гранолу из геркулесовых хлопьев Мистраль с запечёнными сезонными фруктами.

Подробнее на странице ресторана →

Панорамный ресторан F11
Лермонтовский пр-т, д. 43/1, отель «Азимут», 18 этаж

В фестивальном меню настоящее раздолье полезных блюд! Начать утро можно с белкового омлета с тартином, беарнез и творожным сыром Hochland Professional, драника из кабачка с креветками и шпинатом, боула с пшеницей Мистраль, яйцом, брокколи и чимичурри, или попробовать что-то эдакое – жареный творог с сыром фета, соусом «Комбу» и творожным сыром Hochland Professional, а на десерт – не менее полезная ряженка с каймаком, клубникой и кремом Nutella.

Подробнее на странице ресторана →


Сыроварня
Ковенский пер., д. 5

Белый омлет с томатами, брынзой и рукколой или зелёная греча Мистраль с лососем и печёным перцем – для тех, кто следит за КБЖУ, хашбраун с форелью и гуакамоле – приверженцам кето-сочетаний, а гранола с домашним йогуртом и тутовником – для тех, кто любит начинать утро сладко, но не слишком калорийно.

Подробнее на странице ресторана →

Rterrace
ул. Почтамтская, д. 4, отель «Ренартисс Исаакий», 6 этаж

Максимум пользы и вкуса! Ищите в фестивальном меню бездрожжевой хлеб с форелью, скрэмблом на перепелиных яйцах, свежими листьями салата и семенами чиа, печёную свёклу с творогом, свежим базиликом и зерновым тостом на сливочном масле и гурьевскую кашу на крупах Мистраль.

Подробнее на странице ресторана →

Marso Polo
наб. канала Грибоедова, д. 2, лит. В

И круассан может быть полезным! Особенно если он ржаной, с различными топингами, варёным яйцом и молодым редисом. В пару к нему советуем запечённый картофель с ндуйей и грибами.

Подробнее на странице ресторана →

Osoba gastronomic panorama
Невский пр-т., д. 26

Во время фестиваля успевайте попробовать боул с булгуром и свежими овощами, мармеладного тунца на гречневом хлебе с томатами и рисовую каша Мистраль на молоке с гранолой и ягодами.

Подробнее на странице ресторана →

Wine.Talks.Food
ул. Салова, д. 61

Из полезных блюд на завтрак можно взять зелёную гречу Мистраль с авокадо, лососем, брокколи и яйцом пашот или тост с лососем, муссом из авокадо и сыром Hochland Professional, а на десерт – черничный смузи-боул со сливочным кремом, кленовым сиропом и клубникой.

Подробнее на странице ресторана →