Азбука Вкуса Невский пр-т, д. 114-116, ТК Невский Центр ул. Нахимова, д. 5 корп. 1
В сезонных продуктах максимум вкуса и пользы для организма, а потому из фестивального меню рекомендуем попробовать зеленую спаржу из Подмосковья на пару с соусом «Грибиш» и гранолу из геркулесовых хлопьев Мистраль с запечёнными сезонными фруктами.
В фестивальном меню настоящее раздолье полезных блюд! Начать утро можно с белкового омлета с тартином, беарнез и творожным сыром Hochland Professional, драника из кабачка с креветками и шпинатом, боула с пшеницей Мистраль, яйцом, брокколи и чимичурри, или попробовать что-то эдакое – жареный творог с сыром фета, соусом «Комбу» и творожным сыром Hochland Professional, а на десерт – не менее полезная ряженка с каймаком, клубникой и кремом Nutella.
Белый омлет с томатами, брынзой и рукколой или зелёная греча Мистраль с лососем и печёным перцем – для тех, кто следит за КБЖУ, хашбраун с форелью и гуакамоле – приверженцам кето-сочетаний, а гранола с домашним йогуртом и тутовником – для тех, кто любит начинать утро сладко, но не слишком калорийно.
Rterrace ул. Почтамтская, д. 4, отель «Ренартисс Исаакий», 6 этаж
Максимум пользы и вкуса! Ищите в фестивальном меню бездрожжевой хлеб с форелью, скрэмблом на перепелиных яйцах, свежими листьями салата и семенами чиа, печёную свёклу с творогом, свежим базиликом и зерновым тостом на сливочном масле и гурьевскую кашу на крупах Мистраль.
И круассан может быть полезным! Особенно если он ржаной, с различными топингами, варёным яйцом и молодым редисом. В пару к нему советуем запечённый картофель с ндуйей и грибами.
Во время фестиваля успевайте попробовать боул с булгуром и свежими овощами, мармеладного тунца на гречневом хлебе с томатами и рисовую каша Мистраль на молоке с гранолой и ягодами.
Из полезных блюд на завтрак можно взять зелёную гречу Мистраль с авокадо, лососем, брокколи и яйцом пашот или тост с лососем, муссом из авокадо и сыром Hochland Professional, а на десерт – черничный смузи-боул со сливочным кремом, кленовым сиропом и клубникой.