В фестивальном меню есть отличные варианты для тех, кто любит, когда не только вкусно, но ещё и полезно: спаржа с солёным желтком и трюфельным дипом, зелёная гречка Мистраль с авокадо, брокколи и яйцом пашот, куда можно ещё добавить лосось, и драник с лососем слабой соли, яйцом пашот, шпинатом и крем-чизом с сыром Hochland Professional.
Команда винного бара определенно знает, с чего стоит начать день, чтобы взбодриться и весь день чувствовать себя прекрасно (даже если вечером вы в этом же баре выпили бокал-другой вина). Шакшука с яйцами пашот, шевром от козочек с Фермы Друга и тартином, боул с киноа, креветками, яйцом пашот, авокадо и соусом песто, печеный батат с дзадзики и яйцом пашот – ищите в фестивальном меню!
Мы отправляемся пробовать флаффи-омлет с красной икрой, авокадо-тост на бородинском хлебе с творожным сыром Hochland Professional и омлетом из шпината с томатно-перечным соусом, пшенную кашу Мистраль с пармезаном и печеным томатом и ягодную гранолу с йогуртом.
Вкус и польза – и ничего лишнего. В фестивальном меню ресторана Sabor de la Vida нежные оладьи из цукини с сёмгой, узбекскими томатами, ароматной зеленью и воздушным сырным кремом, свекла из печи со слабосолёной форелью и творожным кремом, пудинг «Чиа-Овёс», воздушный рулет с сыром Hochland Professional, каша из киноа Мистраль на сливках со свежими ягодами и пышные сырники из фермерского творога.
Во время фестиваля заходите в Sansa насладиться зеленой гречкой Мистраль с белыми грибами и муссом из пармезана, оладьями из цукини и брокколи с творожным сыром Hochland Professional и пряными травами и муссом из фермерского творога с апельсиновым конфитюром.
Sapiens ул. Льва Толстого д.16, вход с ул. Тимура Фрунзе
Если любите креветки, то обратите внимание на зеленый боул с киноа, креветками и яйцом и полбу Мистраль с томатами и кебабом из креветок. Если хотите что-то полегче, то для вас крем из йогурта и феты с яйцами пашот и шпинатом, а если наоборот посытнее – картофельный драник с мортаделлой, томатами, яйцом пашот и голландским соусом.
Даешь больше зелени в тарелке! Заходите на фестивальное меню попробовать зеленый салат с чиа, авокадо и маринованным цукини, авотост с творожным сыром Hochland Professional и яйцом пашот и зеленую гречку Мистраль с авокадо, пармезаном и яйцом пашот.