Омлеты и шакшуки на Черном море
На завтрак здесь готовят авокадо-тост со скрэмблом и сыром Cremette.
Начните день с омлета с пармской ветчиной, маринованными томатами черри, миксом салата, рукколой, пармезаном и медово-горчичной заправкой.
Гостей с утра ждет сытный завтрак — глазунья из 3-х яиц со сливочно-грибным жульеном и сыром чеддер.
Giorgio Suluguni
поселок Эсто-Садок, ул. Эстонская, д. 7, Grace Imperial Hotel & Spa
https://giorgiosuluguni.ru/
поселок Эсто-Садок, ул. Эстонская, д. 7, Grace Imperial Hotel & Spa
https://giorgiosuluguni.ru/
Во время фестиваля посетителям подают несколько блюд из яиц — скрэмбл с беконом, страчателлой и маринованным огурчиком и шакшуку с аджапсандалом, слайсами бастурмы и хлебом шоти.
Начать утро здесь можно с омлета с крабом и творожным сыром Cremette или тоста с домашней рикоттой, кабачком, яйцом пашот, кедровым орехом и мятой.
В рамках фестиваля BreakFest можно попробовать чиабатту с паштетом из кролика, творожным сыром Cremette, сезонными овощами и яйцом пашот или чиабатту с куриной пастромой, творожным сыром Cremette, овощами, яйцом пашот и сыром чеддер.
Гостям предлагают заказать на завтрак омлет с креветками, сыром страчателла и пармезаном.
В фестивальном меню — омлет на пару с сыром моцарелла, творожным сыром Cremette и салатом из томата и шпината, а также пшенная каша с яйцом пашот и сыром пармезан.