ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР
«ЭкоНива» — №1 в России и Европе по производству молока, а также занимает 3 место по данному показателю в мире. Компания производит натуральные молочные продукты по принципу «от поля до прилавка», что позволяет контролировать и непрерывно совершенствовать каждый этап производственной цепочки, а также гарантировать стабильность качества. Вся продукция изготовлена из молока высшего сорта с собственных ферм без использования красителей и консервантов.

«ЭкоНива» уделяет большое внимание завтракам, ведь именно этот прием пищи дарит заряд правильной энергии на весь день. Для утренних блюд особенно важно подбирать качественные ингредиенты. Именно такие компания предложила шеф-поварам в рамках фестиваля!

Рассыпчатый творог «ЭкоНива» 5 и 9% имеет простой и полностью натуральный состав — он изготовлен из молока высшего сорта при помощи заквасочной культуры. Продукт обладает чистым, выраженным кисломолочным вкусом и привлекательным ароматом. Мягкая и однородная консистенция творога является идеальной основой для сырников, запеканок и других блюд, придавая им выраженный творожный вкус.
Молоко играет ключевую роль в создании качественных полутвердых сыров, поэтому «Щучанский» и «Колыбельский» произведены из сыропригодного молока класса А. Эксперты «ЭкоНивы» отбирают его на собственных фермах по 29 показателям качества, предъявляя повышенные требования к микробиологии, гигиене доения коров и содержанию натурального молочного белка.

Полутвердые сыры от «ЭкоНивы» названы в честь ферм, расположенных в Воронежской области. «Щучанский» обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, а «Колыбельский» имеет выраженный сырный и слегка пряный вкус. Сыры хорошо плавятся и универсальны как для самостоятельного употребления, так и для приготовления широкого спектра блюд для завтраков. Например, омлетов, бутербродов и даже сырников.

Гости шестого всероссийского зимнего фестиваля BreakFest 2024 смогут попробовать блюда на основе продукции «ЭкоНива», на которые шеф-поваров вдохновили воспоминания из их детства. Эти специально приготовленные блюда помогут погрузить взрослых в теплые моменты о завтраках родом из детства.