Молоко играет ключевую роль в создании качественных полутвердых сыров, поэтому
«Щучанский» и
«Колыбельский» произведены из сыропригодного молока класса А. Эксперты «ЭкоНивы» отбирают его на собственных фермах по 29 показателям качества, предъявляя повышенные требования к микробиологии, гигиене доения коров и содержанию натурального молочного белка.
Полутвердые сыры от «ЭкоНивы» названы в честь ферм, расположенных в Воронежской области. «Щучанский» обладает выраженным сырным, сливочным вкусом, а «Колыбельский» имеет выраженный сырный и слегка пряный вкус. Сыры хорошо плавятся и универсальны как для самостоятельного употребления, так и для приготовления широкого спектра блюд для завтраков. Например, омлетов, бутербродов и даже сырников.
Гости шестого всероссийского зимнего фестиваля BreakFest 2024 смогут попробовать блюда на основе продукции «ЭкоНива», на которые шеф-поваров вдохновили воспоминания из их детства. Эти специально приготовленные блюда помогут погрузить взрослых в теплые моменты о завтраках родом из детства.