Как не проголодаться в горах и лесах
Екатеринбург
На фестивале BreakFest здесь подают зеленую гречу с лососем и авокадо, омлет с угрем и сыром страчателла, бриошь с креветками и кремом из творожного сыра Cremette, а еще — сырники с абрикосовым компоте и семенами чиа.
The Rabbit Hole
ул. Мельникова, д. 27
ул. Мельникова, д. 27
Если хочется начать утро с чего-то сытного, закажите ньокки в сливочном карри с беконом и зеленым горошком, тост со скрэмблом, форелью и томатной сальсой, пасту с беконом и муссом из творожного сыра Cremette и пармезана, кашу с ягодами, нектарином и финиками, а на десерт — чизкейк с манговым компоте.
В рамках фестиваля можно попробовать творожные ньокки с ванильным кремом на основе творожного сыра Cremette и клубникой, зеленую гречу с ягненком и мясным соусом, омлет с кремовой рикоттой, шпинатом и томатным песто, булочку с черешней.
Весь июль на завтрак можно заказать блины с окороком и творожным сыром Cremette, гранолу с греческим йогуртом и малиновым вареньем, рисовую кашу с вишневым компоте и круассан со сливочным маслом и вареньем из земляники.
Новосибирск
Здесь вам на завтрак предложат глазунью с креветками в соусе том ям, сырник с марципаном из соленых лимонов с йогуртовым кремом и кофе на выбор, гречаноблин с томленой телятиной, томатами и сыром чеддер, круассан с докторской колбасой, хреном, моцареллой, творожным сыром Cremette и маринованным яйцом.
В фестивальном меню — фермерский творог с йогуртом и свежей ягодой, рисовая каша с кокосовым соусом, курагой и бутером с сыром, творожная запеканка со свежими ягодами, глазунья из двух яиц с докторской колбасой, свежими помидорами, горчицей и творожным сыром.
Попробуйте омлет с крабом, томатами и шпинатом, рисовую кашу с абрикосовым вареньем и лепестками миндаля, бабочку с малиной и фисташками и домашний творог «фромаж блан» с черничным конфитюром и гранолой.
Тюмень
На завтрак гостям предлагают скрэмбл с лососем, гранолу со свежими ягодами и ванильным мороженым, кукурузную кашу с беконом и муссом пармезан, круассан с муссом из вареной сгущенки.
Красноярск
Команда шефа Хайяма Аминова предлагает начинать день с щавелевой воды с манго и соленой каши с говядиной и минусинскими помидорами.
В «Чешуе» на фестивальный завтрак — креветочная оладья с йогуртом васаби и страчателла с клубничным тартаром