Где начать утро, если через час зажгут фонари
Завтраки в Novikov Space подают весь день — закажите сырники с творожным кремом Cremette и клубникой, рисовую кашу с ананасом и манго, глазированный сырок и капучино на кокосовом растительном напитке Planto. Поклонники национальных кухонь могут выбрать скандинавский или итальянский завтраки.
Во время фестиваля BreakFest здесь до 17:00 подают омлет с форелью и творожным сыром Cremette, сырники с кремом из пломбира, с вареньем или сметаной, круассан со свежими овощами. Также можно заказать рисовую кашу с тыквой, кремом из пломбира, миндалем, голубикой и курагой. К каждому блюду гостям предложат кофе.
Завтрак в Only wine не только поздний, но и сытный. До 17:00 в меню картофельная вафля с яйцом пашот и монре, омлет с сыром и трюфельным маслом и яичница-конструктор из трех яиц с микс салатом, деревенским хлебом и добавками в виде бекона, томатов и лука. Для любителей творога — сырники с тартаром из клубники и домашней сметаной, ленивые вареники с клубникой и сахарной пудрой. Если хочется выпечки, вам предложат круассан с тамбовским окороком или сыром Cremette и кружевные блинчики с телятиной и вареным яйцом.
До 16:00 гости могут попробовать шакшуку с фетой и творожным сыром Cremette, сырники с джемом из ягод, овсяную кашу с ягодами и сферу «Лайм-базилик».
Во время фестиваля в течение всего дня гостям предлагают гречотто с яйцом пашот и сыром пармезан, шакшуку с томатами и овощами, гранолу с творогом, тост со страчателлой, а на десерт — пирожное «Вишня»
На фестивале BreakFest в течение всего дня доступны творожная вафля с царским вареньем и мороженое с крыжовником, томатный геркулес с тамбовским окороком и страчателлой и картофельная вафля «бенедикт» с голландским соусом с сыром чеддер, яйцом пашот и жареными креветками. Также можно попробовать вафлю с соусом сабайон на основе творожного сыра Cremette, нижегородского сидра с соусом крем-брюле.
В рамках фестивального меню гостям целый день предлагают шакшуку томатную, сырники с ягодами, кашу с ягодами и бананом и чизкейк «манго-маракуйя».
До 23:00 гостей ждут нежные рикотники с курдом из фейхоа и лайма, рисовая каша с вареньем из ревеня, малины и гречишного меда, авокадо-тост на вафле с южными томатами, яйцом, страчателлой и творожным сыром Cremette.
Чайная гостиная «Гранд Отеля Мойка 22»
г. Санкт-Петербург, ул. Набережная реки Мойки, д. 22
https://moika22-stpetersburg.com/
г. Санкт-Петербург, ул. Набережная реки Мойки, д. 22
https://moika22-stpetersburg.com/
Во время фестиваля до 17:00 в меню омлет с креветками и томатом, запеканка из рикотты с черешней, рисовая каша «кокос-карамелизированный ананас» и французский тост с ванильным мороженым и мисо карамелью.
Ресторан «МОНА»
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., д. 47
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский просп., д. 47
Во время фестиваля весь день, до 00:00 можно заказать турецкую яичницу «менемен», мини-сырники с заварным кремом, цельнозерновую овсяную кашу с тартаром из клубники и круассан с лимонным курдом.
До 21:00 в меню бриошь с беконом, яйцами пашот и кремом дор-блю, френч-тосты с ванильным соусом, оладушек со скрэмблом, беконом, сулугуни и медом, а также кукурузная каша с креветками, сыром дор-блю и томатами черри.