Зеленая гречка, желтая мамалыга, белый рис.
В фестивальном меню — зеленая гречка с мортаделлой и кокосовое ризотто с персиком гриль.
Здесь на завтрак готовят мамалыгу с угрем и кавказскими сырами.
Гостям предлагают начать день с рисовой каши с клубникой, страчателлой и базиликом или овсяной каши с гранолой и бананом.
Попробуйте с утра кашу из киноа «кокос-свежие ягоды».
На фестивале BreakFest здесь подают кукурузную кашу с хамоном из утки и творожным сыром Cremette.
Закажите на завтрак рисовую кашу на миндальном напитке с тыквой и апельсиновым конфитюром.
На фестивале предлагают попробовать кашу из тапиоки с творожным сыром Cremette, кокосом и глазированными абрикосами.
Здесь утро можно начать с каши поленты с яйцом пашот, хрустящим беконом и пармезаном.