Легкие и освежающие угощения в столице
Если хочется чего-то легкого, то во время фестиваля можно заказать ленивые вареники с черешней, кашу из тапиоки с творожным сыром Cremette, кокосом и глазированными абрикосами, бриошь с яйцом пашот и утиным хамоном и круассан с облепихой и апельсинами.
Здесь на завтрак в рамках фестивального меню можно выбрать йогурт с черной смородиной, ванильную рисовую кашу с малиной и молодой мятой, лепешку с мятым авокадо и копченой форелью, а также скрэмбл с карпаччо из осьминога, зеленой сальсой и творожным сыром Cremette.
В фестивальном меню гостей ждут пудинг с мисо-карамелью и лесными ягодами, овечий йогурт с анчаном, дыней и ягодами, омлет с трюфельным раклетом, соусом «чеддер-голландезом» и ежевикой, сырники с маття и муссом из ягодного шербета.
Начать день здесь предлагают с глазуньи с томатами и брискетом, блинов с печеным яблоком и мороженым с перцем тимут, бриоши с копченым муксуном и огурцами и песочника с черешней и кремом из сметаны.
В меню упор сделан на сезонные ягоды и овощи. На завтрак можно попробовать манный пудинг со сметанным муссом, свежей малиной и малиновым конфи, омлет со спаржей, овсяную кашу с карамелизированным яблоком и песочный тарт с клубничным конфи, базиликовым кремом и свежей клубникой.
Блюда в меню легкие, но сытные: холодная творожная каша с ананасом и лесными ягодами, ризотто с грушей, яйца в конверте с трюфелем, а на десерт — профитроли с цитрусовым соусом.
Завтрак здесь наверняка понравится любителям тропических фруктов — сырники с манго, рисовая каша с кокосом и манго, бриошь с ванильным соусом юдзу и ягодами. Завершить трапезу можно чизкейком «матча-лемонграсс».