Режим работы фестивального меню: уточняйте при брони столика в ресторане
Меню фестиваля завтраков
Капуцино мэ гала каридас мэ элиники канела
400₽
Капучино с греческой корицей
Кулури мэ соломо авокадо кэ авго
750₽
Бублик кулури из Салоники, с ароматным сливочным сыром, свежей зеленью и соусом из фисташек и базилика, авокадо и лосося слабой соли, подается с яйцом Пашот под соусом Голандез
Бугаца мэ какао
450₽
Пирог из теста Фило с кремом на манке и ароматным горячим какао
Яурти мэ мура
450₽
Греческий йогурт с сезонными ягодами и домашней гранолой
Ризогало
450₽
Рисовый пудинг по-гречески с корицей
Питакья тис яяс
450₽
Сырники со сметаной, малиновым вареньем и сгущенкой